莱纳·艾利斯·里德

胃口和脑洞都有点奇怪

【立志要当段子手】魔性的第一宇宙速度

背景:物理课,老师带着大家求第一宇宙速度。求到最后≈7.9___
不甘寂寞【划掉】的老师问大家「单位是什么呀w?」
调皮的同学们答「米每秒w~」(应该是千米每秒)
然后老师一下子没过脑子就跟着说了出来「嗯对米每秒」
在反应了大概两秒后「嗯?不对。m/s的话随便丢个东西不就成卫星了。」
讲台下hhhhhh

一个不小心,此梗被开成了系列脑洞:如果第一宇宙速度真的是7.9m/s的话…(忽略空气阻力、穿透大气层等)

①以后看谁不爽的话,把他丢出去就成了,他会成为卫星的。

②黑子哲也打篮球的时候 全场都是乱飞的篮球卫星。

③在跑步的时候,平均速度≥7.9m/s了,然后跑着跑着…就发现自己变成卫星了。

④边"去吧!皮卡丘!"边丢出精灵球,然后就有了皮卡丘卫星,全球电网联合。

⑤二战的时候,一声开火令下,满天弹药卫星乱飞。

⑥做广播体操跳跃运动,唰地一下,只见全体学(wei)生(xing)逃学成功。

--------------以下全职高手专场

全卡拟,现实世界存在设定

王不留行骑上了他的灭绝星辰,就这样扛着微草,向前飞去,成为了王不留星_发出了星星射线(小六太太梗hhhhhh

君莫笑的千机伞咔咔咔咔四声响,竟然开出了机械旋翼,从上方逃走…然后成为了星莫笑。

枪系们怨念地看着自己的子弹炮弹消失在视野尽头,染出一片繁星血景…当然,血是自己的。

欢迎补充
牛顿摸摸头不哭hhh
评论(3)
热度(4)
  1. 不关风月关风流。莱纳·艾利斯·里德 转载了此文字

© 莱纳·艾利斯·里德 | Powered by LOFTER