莱纳·艾利斯·里德

胃口和脑洞都有点奇怪

小世界的遗愿


-红莲中心 写来爽脑洞
-这是连载 上两节请戳头查看
-视角转换不打招呼 这回优视角比较多
-没问题往下



然后一濑红莲说出了,真实的世界——“地下。”[注1]
“呀~亏你能知道这个呢~那么流程就算走完了,总之接下来我会逆这世界的道[注2]让你那计划顺其自然地发展下去啦。不愧是被世界选中的狮子[注3],加油哦~”

是吗,说是逆道而行呢。
看来有了一个很大的筹码啊,希望他真的下到人类的高度了吧。

在名古屋之战中近乎全灭的月鬼组很快地恢复了生气,除了红莲队的分队长换成了柊深夜和全组指挥官换成了柊筱娅之外几乎与之前没什么不同。
这也是当然的,作为精英之组月鬼组拥有绝对自由的人才挑选权和后备培训班,随时都可以补充新生战力。
一度在那战场上暴走的百夜优一郎经过两周的休养也已经完全回到了战斗队伍中。
一濑红莲中佐被俘虏了,组内却似乎没有什么被这影响。

“这就是战争,随时都会失去家人和伙伴,在战场上天真的家伙就会死。”
为什么?为什么可以在失去家人后心安理得地继续向前?为什么红莲那个白痴被抓了却没有人去救他?为什么明明都伤心的要死却还要拼命的往前走?
想要大声叫喊,想要号啕痛哭。明明已经不想要再失去任何家人了,为什么…为什么已经这么拼命了都保护不了呢?
但是没人会听百夜优一郎说这些的,每个人,每样事情,甚至是这个世界都在拼命的往前赶,燃烧着生命般地往前赶。

优有点茫然地练习着空挥,在这时广播里传来了声音:百夜优一郎特殊二等兵到第一会议室!重复一遍!百夜优一郎特殊二等兵到第一会议室!
打开会议室的门,里面在等着的不是筱娅,而是在上次战争中才有些熟悉的柊深夜。
“那个,请问叫我来有什么事情吗?”
“你很担心红莲吧?”
……
然后被告知了不得了的事情。这世界要崩坏了,红莲会给人类一个未来,现在在准备总之不用担心。以及两年后就能把红莲救出来了这种事。
说实话完全没听明白,明确了解的就只有红莲现在没事,和会去救他的这两件事。
这个一脸笑眯眯的家伙说的话,不知为何让百夜优一郎有些想要哭。
在那个战场上果断的放弃了红莲的这家伙,原来是和我一样地这么在意着红莲的事情啊。要等两年,无论环境如何变化要等两年。混蛋红莲你就等着吧!等着我和家人们一起去迎接你的归来!

吸血鬼的某个关押处里,一濑红莲在被迫为吸血鬼提供血液。
「红莲,不许再给他们了。你的身体、心灵、血、未来,全部都是我的东西。我的东西,就这么给吸血鬼可不行。」
“但是没办法吧?虽然提供血液是绝对的计划外。”
「有办法的,把身体给我不就好了。不过会那样就不是红莲了,所以我出去一下哦?之夜会看家的。」
感受到体内的鬼咒一下子变得稀薄了,然后有久违的另外的鬼咒气息充满了身体。
眼前出现了穿着水手服的少女,有着灰色的头发,双手持刀走向了那边的吸血鬼贵族。
“啊呀~这可真是厉害呢~这样都可以啊。”鬼真昼用刀劈向了那银发的贵族,拿出了一级武装的吸血鬼被鬼完全地压制着。这就是鬼完全的力量。
「不许再喝红莲的血。」
“真是可怕呢~既然都快被杀死了我就答应吧~人类真是不得了啊竟然搞出这种东西,”说着话时他堪堪躲过了刀尖,“那作为谢礼就让米迦酱跟你见面吧~这位鬼小姐也可以回去恋人那边了~”




注1:出自《新约〈圣经〉(启示录)》第五位天使吹响号角后无底坑中出现的蝗虫。




注2:世界的道即为熵,总是向着更加无序的方向发展。逆就是指使世界的状况向着有序的方向发展。出自热力学第二定律。




注3:狮子即为〈启示录〉中“犹大支派的狮子、大卫的根,他已得胜……”这里的狮子。




-TBC

评论(3)
热度(11)

© 莱纳·艾利斯·里德 | Powered by LOFTER