莱纳·艾利斯·里德

胃口和脑洞都有点奇怪

断后路…出个终炽无料

《小世界的遗愿》

一濑红莲中心、原著衍生向无料

收录:
《小世界的遗愿》及相同世界观下的《超短暮人中心》、《关于红莲的事》 etc.(还有脑洞的话)
《那就是生而即逝之人的愿望》
“关于漫画CH39中某一格疑似一人格回来的红莲的丰富内心”(可能没有

除了《关于红莲的事》其它的写完了就放出来

CP17在 @魔法团子月见  摊上发,预定印50本亲友有黑箱

可能的雷点:角色死亡、角色再生、存在消失、完全遗忘、强行合理(这什么啊)、神话故事(这又是什么)
主篇小世界是CH35衍生,和之后有些剧情冲突。
但是我相信红莲,不管怎么人格分裂他的表人格一濑红莲一定一定永远是那个温柔的、弱小的、受大家所爱的、痛苦着的渺小太阳。他会拼尽全力保护同伴,他会因为同伴死去而哭泣,他会最大限度的相信同伴…


他也会像表人格那样为了前进舍弃一切,这股冲动一直被他放在黑暗处于是养成了新的人格。


他就是个最温柔的普通人。



封面和插图:橡皮不好吃  @橡皮不好吃 
其它的全部:青轲面好吃 @莱纳·艾利斯·里德(so凄凉
可能有G图: @殷魏XT  

可能在本子的边角会发现很多鼠绘火柴人(?

答题领取,红莲相关,可能本人跑去发(。

耶。

评论(10)
热度(5)

© 莱纳·艾利斯·里德 | Powered by LOFTER